Mitglied werden 1

Mitglied werden 3

Passives Mitglied

Bei uns bist Du willkommen

Du interessierst dich für eine Mitgliedschaft bei uns in der Feuerwehr? Das freut uns sehr. Je nach Alter und Interessen kannst du wählen zwischen der Jugendgruppe, dem Aktivem Dienst und Passives Mitglied.

Jugendgruppe

Du bist zwischen 12 und 18 Jahre alt und interessierst dich für die Feuerwehr? Dann bist du bei uns in der Jugendgruppe genau richtig. Hier bekommst du vom Jugendwart ein paar Informationen.

PfeilInformationen

Aktiver Dienst

Du bist bereits 18 Jahre alt und möchtest bei allen Einsätzen mit ausrücken? Dann bist du hier richtig. Hier bekommst du erste Informationen von den Ausbildern.

PfeilInformationen

Passives Mitiglied

Du möchtest als passives und förderndes Mitglied dabei sein? Dann druck dir unseren Aufnahme- antrag aus und lass uns diesen auf dem Postweg zukommen.

PfeilAufnahmeantrag